LE GARAGE GANG

garage-gang-val-d-isere-scroll

Le Lieu

Ouvert en Décembre 2018 dans les anciens garages de la DDE au cœur du village de Val d’Isère.

Dans un ancien vrai garage d’environ 400 m2, nous avons gardé un aspect brut et industriel assez inédit à Val d'Isère. Il manquait une grande brasserie dans cette station de renommée mondiale.

Passé la première porte de garage lorsque le feux est au vert (le rouge signifiant qu’il faudra prendre son mal en patience jusqu’au lendemain), le joli sas d’entrée vitré nous accueille dans ce « Refuge pour freerider ».

La première impression ne trompe pas, on s’y sent bien, on a presque l’impression d’être déjà venu.A gauche, de profondes banquettes, où se régalent et papotent au calme quelques locaux emmitouflés dans de gros coussins.

A droite, sous la mezzanine où travaillent tranquillement avec une boisson chaude quelques jeunes du pays, des plus petits se bagarrent dans la KIDS ZONE pour laisser respirer un peu leurs parents pendant les vacances.

Au fond, un grand bar en bois, l’emblématique Symca verte, un écran géant, des tables hautes et de la vie.

L’équipe

Avec 7 cuisiniers et 9 soldats en salle en hiver, l’équipe s’emploie tous les jours à 300% pour vous accueillir dans les meilleurs conditions et améliorer votre expérience au Garage.

L'hiver, nous courons, nous rigolons, on reste nous-mêmes...

C’est ce service, un tantinet informel qui contribue grandement à l’ambiance chaleureuse et familiale du garage.

Nous ne sommes pas dans un 5 étoiles, nous n’aspirons pas à le devenir, mais chez nous, nous faisons tout pour que vous vous sentiez à l’aise, sans fioritures inutiles et avec beaucoup de smile.

La cuisine

Pizzas napolitaines, planches XL, burgers délicieux et quelques surprises.
Cuisine maison, généreuse et conviviale.

Nous travaillons uniquement à partir de produits bruts, que nous cuisinons sur place pour vous garantir une fraîcheur optimale.

Nos fournisseurs, pour la plupart devenus des amis, sont au maximum sélectionnés pour leur proximité, leur authenticité, leur savoir-faire et surtout la qualité de leur produit.

En raison de notre attachement savoyard et notre amour des bonnes choses nous portons une attention très particulière à la provenance de ce que nous vous proposons.

Chez nous, la viande est française, les buns sont confectionnés par un boulanger local, la charcuterie vient de nos montagnes, les burrata de petites « Caseificio » des Pouilles, la tomate de San Marzano… bref vous l’aurez compris, pour nous la réussite de nos plats passe par une sélection rigoureuse de nos produits.

Au bar, vous retrouvez beaucoup bien sûr du bon vin, des cocktails gourmands exécutés à la perfection, beaucoup de bières de nos copains de la brasserie du Mont-Blanc, mais aussi une selection de bières crafts artisanales, largement testées et approuvées par l’équipe.